Трамп уверен, что с помощью пошлин заставил уважать США

  
169

Президент США Дональд Трамп считает, что введение торговых пошлин является эффективным инструментом внешней политике, благодаря которому в мире растёт уважение к его стране.

«Миллиарды долларов поступают и будут поступать в американскую казну благодаря таможенным пошлинам. Это хорошо и с точки зрения переговорного процесса: если страна не заключит с нами честную торговую сделку, то мы введем таможенные пошлины. В любом случае будут создаваться рабочие места и предприятия. США снова уважают!» — написал он в Twitter.

Ранее глава счётной платы РФ Алексей Кудрин поделился мнением, что от развернувшейся между США и Китаем торговой войны в долгосрочной перспективе больше потеряет Вашингтон. Кроме того, действия Трампа подрывают основы современной международной экономики.

Новости политики: Китай предостерёг Трампа от шантажа по договору о РСМД

Новости экономики: Глава «Газпрома» сообщил о рекордных поставках газа за рубеж


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс