Экономика / Курс валют

Официальный курс рубля вырастет в среду к доллару и евро

  
670
Официальный курс рубля вырастет в среду к доллару и евро
Фото: Владимир Смирнов/ТАСС

Центробанк опубликовал на своём сайте официальные курсы доллара и евро по отношению к российскому рублю на 30 октября.

Согласно данным регулятора, в среду курс доллара составит 65,7742 рубля, что на четыре копейки ниже курса доллара, установленного ранее.

В свою очередь, официальный курс евро завтра будет равняться 74,7918. Курс евро упадёт на 25 копеек по сравнению со вторником.

Отметим, на открытии торгов на Московской бирже сегодня, 30 октября, доллар подешевел на 14 копеек до 65,71 рубля по сравнению с курсом, зафиксированным на закрытии торгов (такой курс был зафиксирован к 10 утра), курс евро снизился на десять копеек и составлял 74,79 рубля.

В дальнейшем курс доллара начал снижаться и к половине второго дня доллар стоил 65,66 рубля. Курс евро в течение дня также падал и в 13:30 на бирже за единицу европейской валюты давали 74,58 рубля.

Новости экономики: В Минэнерго не оценили идею Медведева о заградительных пошлинах на нефть

Новости курса валют: Курс юаня упал до минимума 2008 года по отношению к доллару


Курс доллара на сегодня и прогноз курса доллара от экспертов читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс