Экономика / Курс валют

Доллар падает на биржевых торгах в четверг

  
443

Курс доллара вырос на открытии торгов Московской биржи первого ноября. На десять утра курс доллара составлял 65,7 рубля, что на 18 копеек ниже курса на закрытии биржи в среду.

В течение следующего часа доллар продолжил падать и к 11 утра за него давали 65,63 рубля.

В свою очередь, курс евро на открытии торгов снизился на одну копейку и составлял 74,6 рубля. В дальнейшем евро незначительно колебался, и через час после открытия торгов курс равнялся 74,55 рубля.

В ходе торгов индексы Мосбиржи и РТС показывают отрицательную динамику. Первый снизился на 0,1% до отметки 2349,94, второй потерял 0,2% и на открытии биржи составлял 1113,77 пункта.

Читайте также

Официальный курс доллара, установленный Центробанком на первое ноября — 65,5962, а курс евро — 74,4189 рубля.

Новости курса валют: Рубль продолжил падение к доллару и евро на вечерних торгах 31 октября

Новости экономики: Чиновники рассказали, какими будут зарплаты у россиян в 2019 году


Курс доллара на сегодня и прогноз курса доллара от экспертов читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс