Экономика

Питание в самолетах предлагают отнести к дополнительным услугам

  
142

Минтранс полагает, что это может стимулировать рынок развития лоукостеров — компаний с дешевыми ценами на авиаперевозки.

«Еда — не основная составляющая билета. Важно то, что можно будет предложить питание на борту за дополнительную плату», — сообщил главный редактор агентства «Авиапорт» Олег Пантелеев.

Опыт ведущих мировых авиакомпаний показывает, что есть перевозчики, у которых до 25% выручки приходится на дополнительные услуги, в которые входит и питание, сообщает «Российская газета».

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что Минтрансом обсуждалась возможность введения невозвратных билетов, выдача разрешений на работу иностранным пилотам — как основанная мера для удешевления билетов.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс