Экономика

В Подмосковье начинается масштабный снос незаконных построек

  
759

Сотрудники Главгосстройнадзора Московской области выявили на территории региона 128 объектов капитального строительства, возводимых без разрешительной документации. Губернатор Андрей Воробьев распорядился снести все строения.

«По многим объектам уже ведется административная практика, приняты судебные решения. Первый объект под снос пойдет в городском округе Балашиха уже на следующей неделе», — сообщили в пресс-службе ведомства. На очереди незаконные строения в Солнечногорске, Можайске, Химках.

Зампред правительства Московской области Герман Елянюшкин отметил, что никто не выступает против строительства, «но давайте играть по правилам». «Все строящиеся объекты должны пройти через рассмотрение на Градостроительном совете области, другого пути наведения порядка в строительной сфере нет», — отметил чиновник.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс