Экономика

ЦБ РФ отозвал лицензию у банка «Пушкино»

  
196

«Банк России информирует о принятом решении об отзыве с 30 сентября 2013 года лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «АКЦИОНЕРНЫЙ БАНК «ПУШКИНО» ОАО «АБ «ПУШКИНО», — сообщает сайт ЦБ РФ.

Конкретные причины отзыва лицензии пока не называются.

Ранее на сайте банка появилось следующее сообщение , подписанное председателем правления Кириллом Никулиным: «Несколько дней назад в Банке возникали проблемы с проведением клиентских платежей, связанные с техническим сбоем. Данный сбой никак не затронул операции по средствам физических лиц, вклады и проценты по ним выдавались и выдаются в обычном режиме. От лица Банка, я благодарю наших клиентов за лояльность и понимание и прошу не поддаваться панике, преднамеренно раздутой в прессе».

Справка «СП»

Банк «Пушкино» входит во вторую сотню банков по размеру активов. На начало июля 2013 года объем активов банка составлял 29,5 миллиарда рублей. Банк является участником системы страхования вкладов. В апреле 2013 года в капитал подмосковного банка вошел известный адвокат Александр Добровинский, который приобрёл 19,1 процента акций. Данные о сумме сделки, а также о продавце актива не раскрывались.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс