Экономика

Медведев заморозил цены на ряд услуг в Сочи

  
132

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о регулировании цен на ряд услуг во время проведения Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи в 2014 году.

В документе, опубликованном 3 октября на сайте правительства, говорится, что ограничение тарифов коснется услуг по пассажирским и грузовым перевозкам авиационным и железнодорожным транспортом от аэропортов и станций, расположенных на территории Краснодарского края. Кроме того, постановление о недопущении роста цен распространяется на маршрутные и легковые такси, а также услуги прачечных и химчисток в городе Сочи.

Цены на авиа- и железнодорожные билеты в пределах Краснодарского края будут заморожены с 1 ноября по 16 апреля, а прачечные, химчистки и городские перевозчики не смогут поднимать их с 7 января по 16 апреля.

Ранее сообщалось, что минимальная цена билета на Олимпийские игры в Сочи составит 500 рублей, максимальная 50 тысяч. При этом средняя цена билета на соревнования составит 6 400 рублей.

Фото: government.ru


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс