Экономика

Кадыров выделяет Востоку Украины $ 7,5 миллиона

  
1355

Региональный общественный Фонд имени Ахмата Кадырова решил оказать медицинскую помощь районам Украины, где идут боевые действия. На сумму 7,5 миллионов долларов для населения произведут закупку реанимобилей, медицинских инструментов, лекарств, перевязочных материалов, передвижных генераторов для больниц.

«Вице-президенту фонда и министру здравоохранения ЧР поручено незамедлительно приступить к реализации данной программы», — сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в «Инстаграм».

По словам политика, в Донецкой и Луганской народных республиках ежедневно «под бомбами и снарядами украинской армии» гибнут и получают ранения десятки людей. «Этим людям сейчас нужна помощь. И мы ее окажем», — заявил Кадыров.

Ранее стало известно, что вице-президент США Джо Байден пообещал украинскому премьер-министру Арсению Яценюку помощь в размере 7 миллионов долларов.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс