Экономика

Белоруссия не будет проводником запрещенных товаров из ЕС

  
272

МИД Белоруссии обещает не допускать проникновения на рынок России запрещенных товаров из Евросоюза. Республика планирует в полной мере выполнять свои обязательства, как член Таможенного союза, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу департамента внешнеэкономической деятельности МИД Белоруссии Игоря Назарука.

«У нас есть обязательства, и мы намерены этим заниматься. Что касается нелегальных поставок, то это есть коммерческое мошенничество», — сказал он.

Также Назарук отметил, что Белоруссия, как член ТС, будет поддерживать ограничения, которые вводят партнеры по союзу.

Как сообщалось ранее, власти Москвы проведут рейды по магазинам в поиске запрещенных продуктов.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс