Российские фанаты побили английских в драке в Старом порту Марселя

  
26206

Перед матчем группового турнира Евро-2016 Россия — Англия, который состоится в Марселе вечером 11 июня, произошла крупная стычка между фанатами команд. В итоге около 250 россиян побили британцев, которые в численности превосходили соперника.

Драка произошла в Старом порту Марселя, где с самого утра постоянно возникают беспорядки с участием англичан и местных жителей. Бой между россиянами и англичанами длился 10−15 минут.

«250 русских фанатов, солянка из всех клубов, полностью разнесла марсельский порт и всех попавшихся англичан. Полный разгром!», — написал экс-руководитель пресс-службы РФС и один из основателей ВОБ Андрей Малосолов (Батумский) на своей странице в Facebook.

После этого российские болельщики совершили проход по Марселю, они скандировали «Русские, вперед!» и пели «Катюшу».

Ранее сообщалось, что на игру в Марсель должно прибыть до 88 тысяч английских болельщиков, часть фанатов не собирается идти на футбол или смотреть матч в спортивных барах, а интересуется, прежде всего, драками с русскими фанами.

Читайте также

Читайте новости и статьи о чемпионате Европы по футболу на специальном разделе«Свободной прессы».


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс