Рейнгольд: наша сборная демонстрирует пародию на футбол

  
3496

Информацию СМИ о том, что Леонид Слуцкий в любом случае после окончания чемпионата Европы покинет пост главного тренера сборной России мы попросили прокомментировать чемпиона СССР, двукратного обладателя Кубка СССР (в составе московского «Спартака»), постоянного эксперта «СП» Валерия Рейнгольда.

— Для российского футбола Слуцкий фигура на уровне, с Большой Буквы. Но уйдет или не уйдет Слуцкий — это не главное. Дело в другом. Наша сборная не играет в футбол, а демонстрирует пародию на футбол. Она не конкурентоспособна. Мы простые болельщики. Будем и дальше желать нашей сборной побед. Сейчас у нас обида — почему албанцы лучше, а мы хуже. Почему это происходит? Да потому, что мы погубили весь наш молодежный и юношеский футбол. Все наше футбольное хозяйство нужно срочно реформировать. Не сделаем — будет еще хуже. Будем соревноваться с Лихтенштейном и Андоррой.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс