Пирло: удивлен стремительным стартом сборной Италии

  
466

Чемпион мира-2006, вице-чемпион Европы-2012, третий призер Летних Олимпийских игр-2004, чемпион Европы-2000 среди молодежи итальянец Андреа Пирло в разговоре с корреспондентом «СП» высказал страшное удивление двумя победами сборной Италии над Бельгией и Швецией.

— Очень удивлен стремительным стартом сборной Италии. Обычно мы начинали более спокойно. Уверен, что победная поступь будет продолжена.

Напомним, что сборная Италии на Евро-2016 стала первой командой, которая обеспечила за тур до конца группового турнира первое место в группе.

Отметим, что Андреа Пирло выступает в чемпионате США, и 18 июня забил свой первый гол в американском первенстве.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс