Мутко рассказал об ожиданиях от матча с Уэльсом

  
2019

Министр спорта России Виталий Мутко 20 июня днем вылетит во Францию, чтобы присутствовать на заключительном матче группового турнира сборной России с командой Уэльса.

«Очень надеюсь, что наши ребята сыграют так, как и со сборной Англии. И будут бороться до последней секунды. Но не как с командой Словакии. Пропустили первый мяч, обыграли их (защитников Березуцкого и Смольникова — „СП“) по-детски. Ну, ладно. Но второй гол. Почему надо было после первого гола „вставать“? Сыграют сегодня с полной самоотдачей. Тогда выиграем», — заявил «СП» министр.

Ранее сообщалось, что Мамаев, Широков, Глушаков и Комбаров готовятся выйти в основе на матч с Уэльсом.

Напомним, что в матче с командой Словакии россияне проигрывали 0:2 после первого тайма, Денис Глушаков сумел сократить разницу в счете, но избежать поражения подопечным Слуцкого не удалось. По окончании матча наставник россиян заявил журналистам, что «будь реализация выше, мы бы говорили об игре в иных тонах». Он также не исключил перестановок в составе в следующем матче против Уэльса.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс