Футболисты сборной Бельгии: Де Брюйне — ты халтурщик

  
3003

В матче 1/8 финала Евро-2016 сборная Бельгии выиграла с крупным счётом у команды Венгрии — 4:0.

За два дня до этой встречи бельгийцы проводили необычные тренировки. Футболисты по заданию тренера должны были проехать на велосипеде по 50 км каждый.

После окончания велосипедного занятия почти все игроки сборной пришли к руководству и стали жаловаться на своего коллегу по команде.

Оказывается, атакующий полузащитник клуба «Манчестер Сити» и сборной Бельгии, лучший спортсмен страны 2015 года Кевин Де Брюйне почти всю гонку цеплялся за машину сопровождения, так и до ехав до финиша.

Футболисты заявили: «Де Брюйне — ты халтурщик!». И добавили, что если это будет продолжаться, они устроят ему бойкот.

Напомним, сегодня на Евро-2014 состоятся последние матчи 1/8 финала: Италия — Испания и Исландия — Англия.


Последние новости футбола сегодня и о результатах футбольных матчей читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс