Рейнгольд: Испания страдает от отсутствия мяча, а Италия — никогда

  
4414

Чемпион СССР, двукратный обладатель Кубка СССР, постоянный эксперт «СП» Валерий Рейнгольд объяснил, почему итальянцы выиграли у двукратных чемпионов континента испанцев со счётом 2:0.

— Италия в первые минуты буквально «смела» Испанию, — считает наш ветеран. — Такую Италию я давно не видел. Но не это главное. Испания страдает от отсутствия мяча, а Италия — никогда. Итальянцы лишили возможности владения мячом испанцев, и они стали «проваливаться».

Читайте новости и статьи о чемпионате Европы по футболу в специальном разделе «Свободной прессы».


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс