Здоровье

В Северной Корее изобрели лекарство от СПИДа, Эболы и MERS

  
1350

Северокорейское лекарство «Кымдан-2» спасает от вируса Эболы, коронавируса ближневосточного респираторного синдрома (MERS) и СПИДа. Об этом сообщает сайт Центрального телеграфного агентства КНДР (ЦТАК).

Издание пишет, что вирусные инфекции SARS (атипичная пневмония), Эбола и MERS связаны с иммунной системой, поэтому их можно с легкостью вылечить «Кымданом-2», который как раз восстанавливает иммунитет. Препарат представляет собой растительный раствор из корейского женьшеня и редкоземельных микроэлементов, пишет сайт кымдан2.рф.

Напомним, что во время вспышек птичьего гриппа 2006 и 2013 годов Северная Корея также рекламировала это лекарство, созданное в 1996 году. На этот раз сообщения об эффективности данного препарата появились на фоне вспышки коронавируса MERS в Южной Корее.

Как сообщалось ранее, в Южной Корее от коронавируса скончались уже 23 человека. На борьбу с коронавирусом правительство Южной Кореи выделило более 45 миллионов долларов.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс