Здоровье / Охрана здоровья

Песков: администрация не болеет, она здорова

  
298

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков успокоил общественность заявлением о том, что эпидемия гриппа не добралась до администрации Кремля. А журналистам он посоветовал принимать профилактические меры, сообщает ТАСС.

«Администрация не болеет, она здорова», — цитирует агентство Пескова. Пресс-секретарь не отрицает, что может быть кто-то и болеет, но в целом эпидемии нет.

Он также отметил, что все сотрудники Кремля предпринимают меры предосторожности, а некоторые даже делают прививки.

«Важны сезонные меры предосторожности, все начеку», — заверил он.

Кроме того Песков не стал комментировать слухи о том, что нынешняя эпидемия гриппа якобы связана с преднамеренными действиями других стран против России. Он сказал, что ничего не думает по этому поводу.

Читайте также

Ранее сообщалось, что в Москве раскупили оксолиновую мазь и месячный запас масок.

Напомним, что из-за увеличения заболеваемости гриппом и ОРВИ в России закрыто уже 828 школ, 602 детских сада и 15 школ-интернатов.


Читайте последние новости о здоровье и здоровом образе жизни на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Манойло
Андрей Манойло

Я люблю «Свободную прессу», читаю ее регулярно. Нравятся материалы, нравится уровень профессионализма и подход корреспондентов издания к тем событиям и вопросам, которые они анализируют. Поэтому, конечно, желаю, удачи в делах. Чтобы и дальше коллектив издания сохранял такую же продуктивность и чаще радовали нас новыми материалами. Потому что ваши материалы и ваша аналитика очень нужны!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс