В Белгороде по вине врачей скончалась 22-летняя роженица

  
1665

После кесарева сечения умерла молодая женщина, которой неправильно поставили катетер.

В городской больнице № 2 в Белгороде после операции кесарево сечение умерла роженица, которой повредили подключичную вену во время катетеризации, сообщает «Белгородский городской портал».

Следственный комитет возбудил дело по факту причинения смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей.

Расследование дела продолжается, выясняются обстоятельства трагедии.

Ранее «СП» сообщала, что жительница Пензы взыскала с местного роддома миллион рублей за смерть своего первенца и собственное разрушенное здоровье.


Читайте последние новости о здоровье и здоровом образе жизни на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс