Здоровье / Охрана здоровья

Ученые нашли связь между окрашиванием волос и раком

  
3240
Ученые нашли связь между окрашиванием волос и раком
Фото: DPA/TASS

Медики установили связь между онкологией и окрашиванием волос.

Подобное статистическое исследование провел врач лондонской больницы Princess Grace Hospital профессор Кефан Мокбел.

Оказалось, что у женщин, которые чаще 6 раз в год красят волосы, в 14 раз чаще выявляется рак молочных желез. Это связано с влиянием химических веществ на определенную группу клеток, пишет The Times.

В связи с этим медики настоятельно рекомендуют женщинам любого возраста, любящим подобные изменения внешности, прибегать в этой процедуре как можно реже, и использовать наиболее натуральные красители.

Ранее американским специалистам удалось установить взаимосвязь между лишним весом и появлением 13 видов злокачественных опухолей, сообщала «Свободная пресса».


Читайте последние новости о здоровье и здоровом образе жизни на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс