Здоровье / Медицина

Британка узнала, что беременна, когда у нее начались схватки

  
685

В британском городе Колвик 32-летняя Линдси Лоуэри, попав в больницу с болями в животе, узнала, что беременна.

Каково было удивление «больной» и медицинского персонала, когда выяснилось, что женщина беременна и вот-вот родит. Роженица сообщила медикам, что она активно занимается спортом, видимо это и спровоцировало появление схваток. При этом женщина интенсивно пыталась сбросить вес, она сидела на диете. Вместе со своим женихом Хьюстоном Лоуэри она недавно посетила большое количество стран. И все это никак не отразилось на появлении ее дочки. По словам врачей, новорожденная девочка родилась с прекрасным весом и без отклонений.

Обо все этом рассказал Хьюстон в своей книге «Отец за три часа» (Three Hour Dad). В мае 2018 его дочери исполнится три года, пишет сайт «Комсомольской правды».

Новости медицины: Жительница Австралии родила самого тяжелого мальчика в мире


Последние новости медицины читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс