Здоровье / Санкции

Вице-спикер Госдумы предложил заменить лекарства из США народными средствами

  
659

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой предложил вместо американских лекарств пить боярышник и заваривать кору дуба. Такую идею он предложил во время эфира программы «60 минут» на канале «Россия 1». Народными средствами можно будет воспользоваться в случае принятия ответных мер на антироссийские санкции.

Предложение вице-спикера вызвало волну негатива в Сети. Как сообщает РИА Новости, позже Толстой прокомментировал свои слова о боярышнике и коре дуба, заявив, что это была шутка. «Если люди шуток не понимают, остается только сожалеть об утрате чувства юмора. Мне кажется, как раз те, кто это обсуждают в соцсетях, могли бы им как-то запастись», — добавил он.

Ранее «СП» сообщала, что в Госдуме предложили ограничить поставки в РФ лекарственных средств, табака и алкоголя из США. Авторы антиамериканского законопроекта предлагают Кабмину РФ и главам регионов проработать вопрос об импортозамещении продукции из США, подпадающей под российские санкции.

Новости о санкциях: В России после санкций США может подорожать бытовая техника

Читайте по теме


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс