Стало известно, как себя чувствует отравленный Сергей Скрипаль

  
1065

Врачи больницы в Солсбери рассказали о состоянии экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля. «После инцидента в Солсбери 4 марта один пациент (60-летний мужчина) остается в палате больницы… Он поправляется и не находится в критическом состоянии», — приводит сообщение больницы РИА «Новости».

Однако каких-либо подробностей медики не озвучивают.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что главы МИД РФ Сергей Лавров на условиях на условиях конфиденциальности получил из швейцарского центра радиологического и химико-радиологического анализа в городе Шпиц информацию, что Скрипали были отравлены веществом BZ.

После этого швейцарская химическая лаборатория в Шпице ответила на заявление Лаврова: «Только Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) может комментировать заявление Сергея Лаврова. Но мы можем повторить, что говорили десять дней назад: у нас нет сомнений, что Портон-Даун идентифицировала отравившее Скрипалей вещество как „Новичок“. Их стандарты работы настолько жёсткие, что они не подлежат сомнению», — подчёркивается в заявлении.

Отравление Скрипаля: Химик: отравить «Новичком» Скрипалей «мог только идиот»


Новости по делу об отравлении Сергея Скрипаля читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс