Сенатор посоветовал россиянам лечиться аскорбинкой и марганцовкой

  
727

Член Совета Федерации от Курганской области Сергей Лисовский призвал отказаться от импортных лекарств и лечиться аскорбинкой и марганцовкой.

Как сообщает портал Утро.ru, Лисовский призвал россиян отказаться от зарубежных пилюль, а покупать отечественные лекарства. По мнению Лисовского, наше телевидение специально рекламирует импортные лекарства.

«Россиян специально провоцируют покупать дорогие лекарственные препараты для того, чтобы убрать нормальные лекарства, которые прекрасно работали как во времена Советского Союза, так и во времена царской России», — заявил он в интервью URA.RU.

Лисовский отметил, что не видел рекламы марганцовки и аскорбиновой кислоты, которыми его лечили в детстве. Как считает член Совфеда, лекарства, которые рекламирует ТВ покупают малообеспеченные слои населения, так как состоятельные россияне консультируются с врачом.

Новости здоровья: Володин остался недоволен импортозамещением лекарств


Читайте последние новости о здоровье и здоровом образе жизни на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Максим Шевченко

Журналист, член Совета "Левого фронта"

Вадим Кумин

Политический деятель, кандидат экономических наук

Михаил Делягин

Директор Института проблем глобализации, экономист

Комментарии
Новости партнеров