Здоровье / Медицина

В Польше живет мужчина с телом ребенка

  
2126

В Польше живет мужчина, который выглядит максимум на 12 лет. Сейчас Томашу Надольскому 25 лет, он живет в городке Олесница. Мужчина страдает от редкого генетического заболевания, которое носит название болезнь Фарби.

Впервые болезнь проявилась, когда Надольскому было 7 лет, его начали мучить постоянные боли в теле и тошнота. Долгое время медики не могли поставить точный диагноз и только когда мальчику исполнилось 14 лет, у него заподозрили редкое генетическое заболевание, которое подтвердилось, когда ему было 20 лет. Несмотря на то, что ему исполнилось 20 лет, у него оставалось тело ребенка.

Сейчас молодой человек находится практически все время под капельницей. В интервью журналистам Томаш заявил, что ненавидит свое отражение в зеркале и мечтает выглядеть так, как должен выглядеть мужчина его возраста, пишет «Рамблер-новости».

Однако многие не верят Томашу и полагают, что он подделал документы.

Новости происшествий: Поляка, который 18 лет провел в тюрьме, признали невиновным


Последние новости медицины читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс