Канадцы могут отправить на чемпионат в Москву максимально сильный состав

«Кленовые листья» ждут Сидни Кросби

  
343

Как сообщает сайт nhl.com, не исключено, что действующий чемпион мира, победитель двух последних зимних Олимпиад сборная Канады приедет в Россию в сильнейшем составе.

Уже заявили о своей готовности помочь команде такие известные игроки, как вратарь Прайс («Монреаль»), защитники Суббан («Монреаль»), Уэбер («Нэшвилл»), Даути («Лос-Анджелес»). Нападающие: Холл («Эдмонтон»), Таварес («Айлендерс»), Стэмкос («Тампа-Бэй»).

Не исключен приезд и одноклубника Евгения Малкина по «Питтсбургу» Сидни Кросби, а также игрока «Анахайма» Гецлафа.

Напомним, что все эти хоккеисты попали в предварительный список кандидатов в состав сборной на Кубок мира, который пройдет в августе — сентябре в Северной Америке и куда приедут все сильнейшие хоккеисты мира.

Напомним, что «Кленовые листья» сыграют в Санкт-Петербурге с командами США, Финляндии. Словакии, Беларуси, Венгрии, Франции, Германии. Начнется турнир в этой группе, возможно, с главной встречей группового этапа Канада — США. Он состоится 6 мая в 16.15 по московскому времени.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс