Конкурс на работу на ЧМ-2016 в Санкт-Петербурге — как в хороший вуз

В Северной столице большое количество желающих работать волонтерами на чемпионате мира, на 700 мест подано 4000 заявок

  
230

Работать в Санкт-Петербурге во время чемпионата мира — 2016 будут 700 волонтеров, сообщила специально для «СП» директор городского волонтерского центра Марина Линович.

— Эти 700 человек будут работать по разным направлениям: принимать и провожать гостей, работать в аэропорту и гостиницах, на транспорте и непосредственно во Дворце спорта «Юбилейный». Нам поступило около четырех тысяч заявок. Не в каждый вуз такой конкурс — около шести человек на место.

«СП»: Какие требования будут предъявляться волонтерам?

— Они пройдут многоуровневое тестирование. Одно из условий — кандидаты должны владеть английским языком выше среднего уровня. Приветствуется и знание французского языка.

Напомним, что чемпионат мира по хоккею пройдет с 6 по 22 мая в Москве и Санкт-Петербурге. Город на Неве примет матчи группы «Б» чемпионата мира по хоккею, а также два четвертьфинала.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс