Хоккей: ЧМ-2016 / Мировой хоккей

Малкин продлил больничный и точно не сыграет с «Тампой»

Форвард пропустит еще минимум два матча

  
183

Центрфорвард «Питтсбурга» Евгений Малкин пока не восстановился после травмы. И в ночь с 20 на 21 февраля главный тренер сборной Росси по хоккею Олег Знарок, который отправился за океан вместе со своим тренерским штабом и будет присутствовать на игре «Питтбург» — «Тампа», точно не сможет понаблюдать нападающего воочию в этой встрече.

Малкин, уже пропустивший 7 последних матчей «Питтсбурга» из-за повреждения, точно не сыграет не только с «Тампа-Бэй», но и в следующем матче с «Баффало».

— Мы пока не приняли решение о том, чтобы Малкин приступил к тренировкам в общей группе, — заявил тренер «Пингвинов» Майк Салливан.

Возможно, россиянин завершит восстановление от травмы к игре против «Бостона», которая состоится в середине следующей недели.

Правда, ранее тот же Олег Знарок заявлял, что хочет в первую очередь посмотреть на игроков «Тампы», которых давно не видел в деле и где выступают четыре российских хоккеиста.

Кстати, практически исключено участие во встрече вратаря «Тампы» Андрея Василевского, который сейчас переведен в фарм-клуб «Молний».


Последние новости хоккея читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс