Хоккей: ЧМ-2016 / Мировой хоккей

Игроков КХЛ не включат в состав сборной России на Кубок мира

2 марта назовут 16 кандидатов из НХЛ, которые образуют предварительный состав сборной России на Кубке мира

  
909

Тренерский штаб сборной России намерен вызвать 16 игроков, играющих в НХЛ, на Кубок мира, который пройдет в Торонто, сообщил глава скаутской службы национальной сборной России Алексей Жамнов. Игроков КХЛ в самом первом списке не будет.

Как ранее говорил «СП» олимпийский чемпион, обладатель Кубка Стэнли Валерий Каменский, «в составе будет большинство ребят, которые выступают за океаном Ведь этот турнир пройдет в Северной Америке и туда приедут команды в самом сильнейшем составе».

Предварительные составы сборных, которые выступят на Кубке мира, будут объявлены 2 марта. Каждая команда назовет как минимум 16 игроков, которым предстоит сыграть на турнире. Как отмечается на сайте НХЛ, состав сборной России будет объявлен в 11:00 московского времени в пресс-релизе.


Последние новости хоккея читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс