«Сибирь» одержала третью победу над «Адмиралом»

«Сибирь» близка к выходу в следующую стадию плей-офф Кубка Гагарина

  
206

Новосибирская «Сибирь» довела счёт в серии плей-офф Кубка Гагарина с владивостокским «Адмиралом» до счёта 3:0. На сей раз подопечные Андрея Скабелки обыграли приморский клуб в выездном матче.

«Сибирь» одержала победу со счётом 1:3. Заброшенными шайбами в составе гостей отметились Окулов, Шумаков и Наумов. За хозяев отличился Макаров.

Справка «СП»

В первом раунде Кубка Гагарина на Западе играют ЦСКА — «Слован», «Йокерит» — «Торпедо», «Локомотив» — СКА и «Сочи» — «Динамо» (Москва). Восточная конференция в первом раунде представлена следующими дуэтами: «Авангард» — «Нефтехимик», «Металлург» Мг — «Автомобилист», «Сибирь» — «Адмирал» и «Салават Юлаев» — «Ак Барс». Действующим обладателем трофея является питерский СКА, который в прошлом году в финальной серии разобрался с «Ак Барсом».


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс