«Адмирал» сократил отставание в серии с «Сибирью»

«Адмирал» не дал «Сибири» обеспечить себе выход в следующую стадию плей-офф

  
370

Четвертый матч первого раунда плей-офф Кубка Гагарина между владивостокским «Адмиралом» и новосибирской «Сибирью» завершился победой хозяев со счётом 2:0. Шайбы на свой счёт записали Константин Макаров и Егор Дугин.

Эта победа позволила «Адмиралу» продлить серию и сократить отставание до 3:1.

Справка «СП»

В первом раунде Кубка Гагарина на Западе играют ЦСКА — «Слован», «Йокерит» — «Торпедо», «Локомотив» — СКА и «Сочи» — «Динамо» (Москва). Восточная конференция в первом раунде представлена следующими дуэтами: «Авангард» — «Нефтехимик», «Металлург» Мг — «Автомобилист», «Сибирь» — «Адмирал» и «Салават Юлаев» — «Ак Барс». Действующим обладателем трофея является питерский СКА, который в прошлом году в финальной серии разобрался с «Ак Барсом».


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс