СКА обеспечил себе выход в полуфинал конференции

Теперь СКА предстоит сразиться с московским «Динамо»

  
259

Петербургский СКА в очередном матче плей-офф Кубка Гагарина в Ярославле одержал победу над местным «Локомотивом» со счётом 2:0 и обеспечил себе выход в полуфинал конференции. Теперь петербургским «армейцам» предстоит противостояние с московским «Динамо».

Результативные удары в противостоянии с «железнодорожниками» удались Шипачеву на 15-й минуте и Бучневичу на 46-й.

Справка «СП»

В первом раунде Кубка Гагарина на Западе играют ЦСКА — «Слован», «Йокерит» — «Торпедо», «Локомотив» — СКА и «Сочи» — «Динамо» (Москва). Восточная конференция в первом раунде представлена следующими дуэтами: «Авангард» — «Нефтехимик», «Металлург» Мг — «Автомобилист», «Сибирь» — «Адмирал» и «Салават Юлаев» — «Ак Барс». Действующим обладателем трофея является питерский СКА, который в прошлом году в финальной серии разобрался с «Ак Барсом».


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс