Российские биатлонисты могут отказаться от участия в Олимпиаде-2018

  
2846

Российские биатлонисты могут отказаться от участия в Играх-2018, которые пройдут в феврале в южнокорейском Пхёнчхане.

Как передаёт «Чемпионат» со ссылкой на российские спортивные издания, такое решение может принять Союз биатлонистов России (СБР), если Международный олимпийский комитет (МОК) не пересмотрит список приглашённых на Олимпиаду-2018 российских биатлонистов.

Ранее стало известно, что на Олимпиаду в Южную Корею не поедут ведущие биатлонист и лыжник сборной РФ Антон Шипулин и Сергей Устюгов, шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан, неоднократные чемпионы мира по конькобежному спорту Денис Юсков и Павел Кулижников. Игры также пропустят фигуристы основного состава сборной России Ксения Столбова и Иван Букин, а также пять хоккеистов.

Позже появилась информация, что кроме Шипулина за бортом ОИ-2018 остались: Алексей Волков, Евгений Гараничев, Матвей Елисеев, Максим Цветков, Екатерина Юрлова-Перхт, Дарья Виролайнен и Ирина Услугина.

Читайте по теме


Новости о медальном зачете России на Олимпиаде 2018 читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс