Рио-2016 / Олимпиада 2016

Белорусы пронесли флаг России на открытии Паралимпиады

  
6557

На открытии Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро не обошлось без российского флага, несмотря на отстранение нашей сборной. Во время прохода белорусской делегации спортсмены пронесли помимо своего и российский «триколор».

Российский флаг на «Маракане» пронес один из атлетов-паралимпийцев, представляющих Белоруссию.

Как сообщалось, официальной делегации паралимпийской сборной Белоруссии запретили нести флаг РФ на открытии Игр-2016, но руководитель Паралимпийского комитета Белоруссии (ПКБ) Олег Шепель обещал, что флаг России на церемонии будет.

Напомним, Международный паралимпийский комитет 7 августа принял решение отстранить российских спортсменов от Паралимпиады в Бразилии. Россия подала жалобу в Спортивный арбитражный суд, однако 23 августа апелляция была отклонена. Было принято решение, что Россия проведет собственные соревнования для паралимпийцев.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс