Рио-2016 / Медальный зачет

Китайские паралимпийцы возглавили медальный зачёт после первого дня Игр в Рио

  
664

Сборная Китая уверенно лидирует в общем зачёте летних Паралимпийских игр, которые проходят на спортивных аренах Рио-де-Жанейро.

В активе представителей КНР 20 медалей (7 золотых, 9 серебряных, 4 бронзовые). Второе место занимает команда Великобритании (5, 3, 3), третье — сборная Узбекистана (3, 2, 3).

Наша команда к участию в Паралимпиаде-2016 не допущена.

Справка «СП»:

7 августа 2016 года Международный паралимпийский комитет принял решение отстранить российских спортсменов от Паралимпиады в Рио.

Наша страна подала жалобу в Спортивный арбитражный суд, однако 23 августа она была отклонена.

После этого было принято решение, что Россия проведёт собственные соревнования для паралимпийцев.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс