Рио-2016 / Олимпийские скандалы

Тягачев призвал Мутко пойти в атаку на фоне признаний Уильямс и Байлз

  
1904

Российские спортивные власти после признания американских спортсменок в употреблении допинга по медицинским показателям должны воспользоваться этими фактами. Такое мнение в интервью НСН высказал почетный президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев.

«Министр спорта должен атаковать сейчас во все ключи, потому что во всех грехах винили и винят его», — сказал он.

Ранее стало известно, что хакеры из группы Fancy Bear, взломав базу данных Всемирного антидопингового агентства, получили конфиденциальные данные о том, что американские участники Олимпиады-2016 в Рио принимали допинг. Позже теннисистка Винус Уильямс и гимнастка Симона Байлз признались, что употребляли запрещенные препараты, но делали это в терапевтических целях.


Олимпиад 2018. Новости о медальном зачете России на Олимпиаде 2018 читайте на страницах Свободной Прессы и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс