Рио-2016 / Олимпийские скандалы

Тренер российского боксёра Алояна объяснил, почему в крови спортсмена нашли допинг

  
733

Наставник боксёра из РФ Миши Алояна Эдуард Кравцов ответил на обвинения в адрес спортсмена в употреблении допинга. По словам тренера, Алоян простыл во время тренировочного сбора и использовал капли для носа.

«На подготовке во время сбора в Сочи он простыл и принял капли, которые разрешены в тренировочном процессе, но не в соревновательном», — цитирует тренера агентство «Р-Спорт».

При этом Кравцов убеждён, что «если не будет ангажированности, о дисквалификации никакой не может быть и речи».

Также наставник боксёра пояснил, что спортсмена уже уведомили о положительном результате теста.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в опубликованной второй части документов Всемирного антидопингового агентства (WADA), полученной группой Fancy Bear после взлома базы данных агентства, представлены имена 25 атлетов из восьми стран, которые во время Игр-2016 в Рио-де-Жанейро были уличены в употреблении допинга. Среди них и российский боксёр Миша Алоян.


Олимпиад 2018. Новости о медальном зачете России на Олимпиаде 2018 читайте на страницах Свободной Прессы и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс