Политика

Вашингтон опровергает информацию о возможной встрече Обамы и Путина

  
359

Об этом заявил представитель Совета по национальной безопасности при Белом доме Марк Строх. По его словам, двусторонние встречи между главами США и России на полях саммитов АТЭС и «Большой двадцатки» не запланированы, сообщает РИА «Новости».

Накануне в ряде СМИ со ссылкой на источники в администрации американского президента появились сообщения , что Барак Обама и Владимир Путин могут провести неофициальные встречи в кулуарах G20 в Австралии и саммита АТЭС в Китае. Отмечалось, что «существует большой шанс, что они найдут время провести неформальную дискуссию».

Справка «СП»

Напомним, саммит лидеров экономик Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) стартует в Пекине 10 ноября. На нём будут присутствовать десятки глав государств и сотни высокопоставленных чиновников и богатейших бизнесменов. О возможной поездке в Пекин заявлял и президент США Барак Обама.

Саммит «Большой двадцатки» (G20) состоится 15−16 ноября в австралийском городе Брисбен.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс