Политика / Кризис на Украине

Замов Коломойского допрашивают в Прокуратуре

  
672

Заместителей одиозного украинского олигарха и губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского начали вызывать в прокуратуру. Заместитель Коломойского Святослав Олийнык сначала пожаловался на странице в соцсети, что вызвали его самого, якобы, из-за содержания его постов.

Далее Олийнык поведал, что вызвали на допрос еще одного зама Коломойского и не менее одиозного днепропетровского бизнесмена Геннадия Корбана.

«Генпрокуратура вызвала на допрос Геннадия Корбана. Причем сразу по трем уголовным делам. Одно — по Рудику и два — по Федику», — написал Олийнык. Также он добавил, что для попадания в Прокуратуру Корбан попросил 30 пропусков, так как его охраняют бойцы ДУК «Правый сектор».

Сергей Рудик — бывший глава Государственного земельного агентства, которого в августе поймали в Днепропетровске и насильно отправили в добровольческий батальон. Роман Федик — это подвергнутый «мусорной люстрации» прокурор области.

Читайте материал «СП» «Днепропетровск готовится к штурму».


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Михаил Делягин

Директор Института проблем глобализации, экономист

Павел Грудинин

Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров