Политика / Кризис на Украине

Замов Коломойского допрашивают в Прокуратуре

  
672

Заместителей одиозного украинского олигарха и губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского начали вызывать в прокуратуру. Заместитель Коломойского Святослав Олийнык сначала пожаловался на странице в соцсети, что вызвали его самого, якобы, из-за содержания его постов.

Далее Олийнык поведал, что вызвали на допрос еще одного зама Коломойского и не менее одиозного днепропетровского бизнесмена Геннадия Корбана.

«Генпрокуратура вызвала на допрос Геннадия Корбана. Причем сразу по трем уголовным делам. Одно — по Рудику и два — по Федику», — написал Олийнык. Также он добавил, что для попадания в Прокуратуру Корбан попросил 30 пропусков, так как его охраняют бойцы ДУК «Правый сектор».

Сергей Рудик — бывший глава Государственного земельного агентства, которого в августе поймали в Днепропетровске и насильно отправили в добровольческий батальон. Роман Федик — это подвергнутый «мусорной люстрации» прокурор области.

Читайте материал «СП» «Днепропетровск готовится к штурму».


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Ищенко

Военный обозреватель

Михаил Александров

Военно-политический эксперт

Леонид Ивашов

Генерал-полковник, Президент Академии геополитических проблем

Комментарии
Новости партнеров