Политика

Жириновский: Обама ведет себя как теща

  
684

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский во время заседания Госдумы посвятил свое выступление поведению американского президента. Выступая в камуфляжной форме, Жириновский сравнил Барака Обаму с тещей.

«Он, как теща, себя ведет — у него все виноваты, всех он будет унижать. Все анекдоты про тещу — она всегда злится, от нее больше вреда, чем пользы. Барак Обама так себя ведет», — цитирует политика ТАСС.

В свою очередь, спикер Госдумы Сергей Нарышкин не согласился с Жириновским, заметив, что «с тещами у каждого свой опыт».

Как известно, накануне Барак Обама продлил на год действие антироссийских санкций.

Ранее Владимир Жириновский выразил уверенность, что России надо плевать на угрозы США, действовать, а «не квакать на своем болоте». Также лидер ЛДПР предложил давать за доллар 65 копеек.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс