Политика

МИД РФ: на Западе разучились воспринимать принципы настоящей демократии

  
438

Об этом заявил уполномоченный внешнеполитического ведомства России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов. По его словам, на Западе разучились воспринимать принципы настоящей демократии, утверждая, что курс руководства России не соответствует интересам народа.

«Европарламентарий Эльмар Брок высказался в том духе, что курс президента РФ Владимира Путина не отвечает интересам России и её народа, — цитирует дипломата агентство ТАСС. — А как быть с рейтингами президента? Они достигают почти 90%».

Долгов уверен, что такой рейтинг «не снился ни одному западному лидеру».

"Так кто определяет интересы России — Брок или её народ?! В некоторых кругах на Западе совсем плохо стало с восприятием принципов настоящей, а не карманной для того же Запада демократии!", — резюмировал Долгов.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс