Порошенко: Путин исходит из своего понимания интересов России

  
1839

Президент Украины Петр Порошенко рассказал телезрителям украинского канала Первый национальный о своих переговорах с Владимиром Путиным.

«Мы после 15 февраля с президентом Российской Федерации общались три раза. Все три раза только в „нормандском формате“, то есть, вместе с президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель. Но эти разговоры длятся по 2 часа», — цитирует Порошенко «Минпром».

При этом, Порошенко заявил, что не может понять российского коллегу. «Мне кажется, что он исходит из своего понимания интересов России. Я этого понимания не понимаю», — отметил Порошенко.

Напомним, по итогам встречи лидеров России, Франции, Германии и Украины, которая состоялась 12 февраля в Минске, был принят комплекс мер, предполагающий, в частности, прекращение огня в Донбассе с 15 февраля, отвод тяжелых вооружений и создание зоны безопасности. Совбез ООН Совет единогласно принял резолюцию в поддержку Минских соглашений.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс