Коротченко: задача режима Порошенко — срыв Минских соглашений

  
1131

Украина не может соблюдать перемирие, потому что не может выполнить Минские соглашения. Об этом в интервью «СП» заявил главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.

«Они построены по принципу дорожной карты, и если наступит мир, Украина вынуждена будет реализовывать прописанные там пункты. А это для Киева экономически и политически невозможно», — считает Коротченко.

По его мнению, срыв Минских соглашений, либо подмена их другими квазидокументами и инициативами, как уже происходит сегодня, — это задача режима Порошенко.

Напомним, что Порошенко призвал Раду одобрить допуск иностранных войск на Украину.

Ранее сообщалось, что 300 военнослужащих США переброшены на Украину.

Читайте подробнее в материале «СП» «Гарант свободы Новороссии».


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс