Политика / Крым российский

Советник Ле Пен: Крым должен был стать частью России после распада СССР

  
999

Советник лидера французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен Людовик де Данн в интервью порталу Sputnik заявил, что Крым должен был войти в состав Российской Федерации еще после распада Советского Союза.

«После распада СССР Крым должен был стать частью России, это для нас ясно и очевидно, — сказал ле Данн. — Это настолько очевидно, что это вопрос не политики или геостратегии, а реальности».

Кроме того, ле Данн связал успех партии «Национальный фронт» с экономическим кризисом с ЕС. «Мы говорим о массовой иммиграции, отсутствии безопасности, провальной европейской политике и о том, что экономика ЕС рушится», — отметил советник Марин Ле Пен.

Напомним, на региональных выборах партия Марин Ле Пен заняла второе место, набрав 25% голосов.

О французских выборах и их значении в контексте отношений с Россией читайте в материале «СП» «Франция мечтает о сильной руке».


Крым. Новости Крыма читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс