Политика / Санкции

«Большая семерка» определила, в каком случае антироссийские санкции могут отменить

  
834

По результатам саммита G7, прошедшего в Германии, было опубликовано коммюнике, в котором озвучены условия отмены антироссийских санкций, сообщают «Известия».

В документе говорится о том, что действие санкций имеет прямую связь с исполнением Минских договоренностей и «уважением суверенитета Украины со стороны России». Санкции могут отменить, когда российская сторона в полной мере исполнит эти обязательства.

В то же время в документе выражается поддержка украинского правительства в части «всеобъемлющих структурных реформ». Также главы стран «большой семерки» призывают правительство Украины продолжать изменения, связанные с обязательствами перед МВФ и Европейским союзом.


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс