Политика

Президент Финляндии принял приглашение Путина посетить Москву

  
17518

Президент Финляндии Саули Ниинисте 16 июня по приглашению его российского коллеги Владимира Путина посетит Москву. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Предполагается, что стороны обменяются мнениями по ряду актуальных международных проблем, обсудят вопросы двустороннего сотрудничества в торгово-экономической и инвестиционной областях, в культурно-гуманитарной сфере.

Напомним, что Ниинисте не принимал участие в праздновании Дня Победы в Москве. Ехать в столицу России он отказался «в связи с конфликтом на Украине и связанной с ним международной ситуацией».


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс