Наливайченко выслал спецгруппу на помощь Саакашвили

  
10793

Руководитель украинской Службы безопасности Валентин Наливайченко направил спецгруппу в Одесскую область, которая должна оказать содействие новому губернатору Михаилу Саакашвили.

Как сообщил советник Наливайченко Маркиян Лубкивский посредством Фейсбука, спецгруппа представляет центральный аппарат и отличается очень высоким уровнем подготовки. Спецгруппа должна будет «принять исчерпывающие меры в координации с Саакашвили». Также одесскому управлению СБУ поручили привлечь все силы и средства для борьбы «с коррупцией, на которую указывает и которой объявил войну председатель Одесской ОГА Саакашвили», — пишет Лубкивский.

Как сообщалось, сейчас нелегкие времена для самого Наливайченко. Прокуратура вызвала его на допрос, сорвав давно запланированный визит в США. Глава СБУ, как писала «СП», в долгу не остался, и 16 июня прибыл в здание ГПУ в сопровождении бойцов спецподразделения «Альфа».

Саакашвили уже объявил об увольнении почти всех глав районов в Одесской области и пообещал новую патрульную полицию с высоким IQ. Одесситы же просто попросили Саакашвили уехать домой.

Ранее «СП» сообщала, что Михаила Саакашвили будут охранять спецназовцы.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс