Австрия может выйти из Евросоюза

  
14675

В стране проходит сбор подписей в поддержку референдума о выходе из ЕС, передаёт «Вести.Ru».

По данным издания, авторы идеи уверены, что если Вена уйдёт из-под власти Брюсселя, то экономическое положение граждан Австрии заметно улучшится — в среднем на 10 тысяч долларов в год в каждой семье.

Также австрийцы требуют снять санкции в отношении России.

Чтобы инициативу рассмотрели в парламенте, до 1 июля нужно собрать 100 тысяч подписей.

По данным самых разнообразных социологических опросов, за выход Австрии из Евросоюза выступают уже более трети граждан страны.


Последние новости о мигрантах читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс