Политика

Депардье отказался бороться за кресло губернатора Омской области

  
169

Известный французский актер Жерар Депардье официально отказался от участия в избирательной кампании. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу омского отделения партии РПР-ПАРНАС Игоря Басова.

По его словам, несмотря на отказ Депардье, РПР-ПАРНАС удалось добиться своего — привлечь внимание к проблеме ограничения прав непарламентских партий по выдвижению кандидатов в губернаторы, что ведет к ущемлению прав граждан. «Мы добились того, что эта проблема вынесена на федеральный уровень», — сказал Басов.

Ранее омское отделение партии РПР-ПАРНАС предложило Депардье, имеющему российское гражданство, принять участие в выборах главы региона. Отмечалось, что у актера есть «и возможности, и опыт, и знания, и авторитет».


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс