Лавров провел переговоры с Керри

  
392

Министр иностранных дел России Сергей Лавров завершил трехчасовые переговоры с госсекретарем США Джоном Керри. Об этом сообщает РИА Новости.

Встреча была организована по поручению президентов России и США Владимира Путина и Барака Обамы.

Ранее Лавров отмечал, что он намерен обсудить со своим американским коллегой координацию усилий по борьбе с «ИГИЛ» *.

Кроме того, по заявлению американской стороны, дипломаты собирались обсудить ход переговоров по ядерной программе Ирана, которые проходят сейчас в Вене.

Напомним, 2 марта Лавров и Керри в Женеве обсудили ситуацию на Украине.

*"Исламское государство Ирака и Леванта" («ИГИЛ»; также «Исламское государство») — исламистская террористическая организация. 29 декабря 2014 года Верховный суд России признал деятельность организации «Исламское государство» террористической и запретил её деятельность на территории России.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс