Политика / НАТО на Востоке

Косачев: НАТО никак не разберется, кого альянс больше боится

  
1091

У министров обороны стран-членов НАТО на заседании в Брюсселе не было какой-либо внятной стратегии поведения, как и инициативы в нынешней ситуации. Об этом 9 октября написал в социальной сети глава международного комитета Совфеда Константин Косачев.

По его словам, НАТО уделяет слишком много внимания Москве — ее позиции по Сирии, Украине, вопросам усиления обороны границ с Россией. «Судя по всему, Брюссель растерялся. НАТО никак не разберется, кого альянс больше боится и где ему надо в очередной раз наращивать свое присутствие», — сказал Косачев.

Он добавил, что сегодня не натовцы определяют повестку дня. «И это новая, довольно непривычная для них реальность, которая им явно некомфортна», — резюмировал чиновник.

Ранее сообщалось, что в ходе заседания в Брюсселе альянс принял решение о создании новых структур командования и контроля в Венгрии и Словакии.


Читайте последние новости о НАТО и Украине на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс